松原市地税局送“十九大”精神进入帮扶村 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税局送“十九大”精神进入帮扶村

更新时间:2018-02-01 12:35:00点击次数:1320次文章来源:松原市地税局作者:张馨月

 

 

126,松原市地税局机关党委相关人员和机关党支部党员代表组成十九大精神帮扶宣讲志愿小分队,冒着近零下30度的严寒,驱车一个半小时,赴前郭县额如乡下格斯户村开展新农村省级重点村建设帮扶活动,为村里送去了学习十九大系列读本、学习十九大专用笔记、两学一做专用笔记以及订书器、计算器、稿纸等学习和办公用品。并紧密结合帮扶对象在学习宣讲贯彻十九大精神方面的需求,和他们进行了面对面、零距离、心交心的深入交流,不仅及时提供学习物质上的扶助,更及时送上思想和精神上的帮扶。

年初以来,松原市地税局始终坚持“政府主导、农民主体、部门帮扶、社会参与”的建设原则,着重围绕组织领导、强化沟通、按需帮扶三个方面,结合实际、深抓细节,认真落实建设帮扶工作任务。一是加强领导,高度重视。市局党组书记宏观把握,亲自签署落实意见;分管领导靠前指挥,多次带领相关部门研究工作计划并督导落实;机关党委指定专人负责对上对下的工作协调与衔接。二是主动沟通,加强对接。机关党委积极认领工作任务,由具体负责新农村建设帮扶工作的同志,多次到市政府新农村建设领导小组办公室沟通、汇报情况,紧紧围绕工作重点、多渠道研究制定帮扶措施。三是结合实际,按需帮扶。在市政府统一主导的帮扶框架下,多次与帮扶对象前郭县额如乡下格斯户村村委会书记进行工作对接,充分了解该村生产生活条件、文化生活开展情况,在详实掌握第一手资料的基础上,研究制定了针对性强、管用实用的帮扶措施,及时为帮扶对象送去了学习十九大系列读本、专用学习笔记和办公用品等,丰富完善了帮扶对象学习阵地建设。

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号