松原市地方税务局召开财产和行为税重点工作推进会议 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 04 月 24 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地方税务局召开财产和行为税重点工作推进会议

更新时间:2018-01-11 14:22:54点击次数:3641次文章来源:财产行为税管理二科作者:邓健

1月8日,松原市地方税务局组织召开财产和行为税重点工作推进会议。重点对环境保护税开征和城镇土地使用税扩围工作进行了安排部署。

会上,各基层单位依次对前一阶段环保税工作开展情况和纳税人户籍确认情况进行了汇报。会议明确了做好下一阶段环境保护税开征户籍确定、组织专题培训、开展精准辅导、加强舆论宣传等五项具体措施,并部署了调整市区城镇土地使用税征收范围工作。

松原市地方税务局肖树安副局长出席会议并讲话。他强调,此次会议是推进环境保护税开征初期召开的一次重要会议,要重视环保税开征前期工作的复杂性和艰巨性,努力研究并解决纳税人认定难、协作征管难、知识更新难等几个重点问题。并提出三点要求,一是高度重视,服从大局,确保认识到位;二是周密细致部署,攻坚克难,确保措施到位;三是积极主动行动,有序应对,确保落实到位;四是高效执行城镇土地使用税扩围工作。严格按照等级图执行工作,各管理局广泛宣传,做好宣传辅导,为第一季度征期做好保障。

松原市地方税务局财产行为税管理一科、二科,各基层单位分管领导和法规科长参会会议。


 

 

网站标识码:22BM010011       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号