松原市地方税务局召开领导班子领导干部考核暨党建工作考核大会 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地方税务局召开领导班子领导干部考核暨党建工作考核大会

更新时间:2018-01-04 13:42:59点击次数:1206次文章来源:办公室作者:李虎

 

 1月3日,松原市地方税务局召开2017年度省局管领导班子领导干部考核暨党建工作考核大会,认真落实新时代党的建设总要求,践行吉林省地方税务局“四强四提”和改革创新工作要求,进一步强化干部日常考核和管理,突出政治标准,有效发挥考核的正向激励作用,切实推动全市地税系统高素质专业化干部队伍建设。

省地税局党组成员、副局长辛国仁带领考核组一行对松原市局领导班子贯彻落实省委和省局决策部署、履行岗位职责、发挥职能作用和在扶贫攻坚、意识形态等工作中发挥党组织领导核心作用,以及领导干部在德能勤绩廉方面的表现进行了全面考核,重点考核了包括务实担当、履职尽责和落实党建工作及党风廉政建设情况等2项重点内容。

松原市局党组书记、局长董志代表领导班子作述职报告。2017年,松原市局领导班子按照总局“深化改革,注重集成”和省局“四强四提”工作要求,积极探索实践了地市级税收集成化管理的新理论,制定了《松原地税2017年—2019年发展规划》,圆满完成各项工作。一是各项重点工作顺利完成。税法遵从得到不断增强,收入质量稳步提升。支持保障能力不断增强,工作水平稳步提升。执法监督力度、绩效管理能力和党风廉政建设得到不断加强,工作效能稳步提升。二是改革创新工作有序开展。不断拓展了国地税合作领域,国地税合作工作有效推进。卓越地税、数字人事和纳税人分类分级管理改革试点任务如期完成。三是领导班子建设不断增强。进一步加强班子自身建设作努力提高领导水平,班子善谋事、会干事、干成事的能力不断提升。四是坚持正确的用人导向,树立正确的人才观,打造了想干事的人有机会,能干事的人有舞台,干成事的人有地位的用人理念。五是夯实基础,健全完善党建工作制度机制,坚持“以人为本”,突出抓好党员教育,坚持问题导向,深入推进全面从严治党,党建工作成绩喜人。

会议还对2017年度领导班子、领导干部、选人用人工作、新选拔任用干部以及党组书记述职述责述廉情况进行了民主测评。考核组分别与班子成员、基层负责人代表、机关科室负责人等干部进行了谈话。

松原市地方税务局班子成员,各基层单位主要负责人,机关全体干部参加了会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页