松原市地方税务局召开青年干部励志教育座谈会 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地方税务局召开青年干部励志教育座谈会

更新时间:2017-12-25 13:56:16点击次数:1873次文章来源:基层工作科作者:梁峰


 

为切实掌握青年干部思想动态,了解青年干部在工作和学习等方面的情况,激发青年干部干事创业的热情和活力。12月20日,松原市地方税务局召开青年干部励志教育座谈会。

会上,市局党组书记、局长董志结合青年发展和税收工作的特点,围绕青年人应该怎样奋斗、怎样成为一名合格的公务员以及怎样做一名合格的税务干部三大方面畅谈了自身的感受,通过系统内外鲜活的事例,促进青年干部进一步强化责任感和使命感,坚定理想信念,引导广大青年干部“快乐工作,健康生活”。此次座谈,必将对对青年干部在职业规划、人生导向方面产生深远而重要的影响,尤其是将对新入职公务员的健康成长开好头,引好路起到重要作用。

长期以来,市局高度重视青年干部培养,把青年干部培养工作列入重要日程,为青年干部的成长创造良好的环境。尤其是新一届党组成立以来,将青年干部培养放眼于推进全局税收工作长远发展的战略性高度,积极探索青年干部培养新举措,以提高年轻干部专业化水平和综合素质为目标,为年轻干部成长搭建平台,努力营造年轻干部成长的工作环境,加大优秀青年干部的培养选拔使用力度,通过定期召开交流会,交流心得体会,找出工作差距,掌握思想动态,明确努力方向;利用五四青年节等重要节日搭建文化活动平台,以优秀地税文化影响力,不断激发青年干部队伍活力;实施青年干部多岗位锻炼和岗位轮换,丰富阅历、提高能力,积累经验,促进其不断成长。

市局基层工作科、人事科、法规科、办公室主要负责人以及2008年以来新招录的50余名公务员参加了座谈。

 


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页