松原市地方税务局组织全市地税系统党务干部开展集中培训 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地方税务局组织全市地税系统党务干部开展集中培训

更新时间:2017-12-18 15:39:12点击次数:2393次文章来源:机关党委作者:张馨月

 

为推动全系统党务干部深入学习,宣传贯彻落实党的十九大精神,12月14日,松原市地方税务局组织全市地税系统党务干部,到松原市委党校进行为期一天的党务专题培训,力求真正做到学懂、弄通、做实,自觉以十九大精神为引领,按照新时代的新标准、新要求,统筹推进全系统党建工作。

市局袁野副局长出席并做开班动员讲话。他要求,一要认清形势,明确定位。组织全系统党务干部培训,是学习宣传贯彻落实党的十九大精神、重要举措,是落实省局和市委市政府有关部署和要求的规定动作。各单位务必提高认识,高度重视,珍惜学习机会,确保学习效果。二要学深悟透,入脑入心。全面系统地学习党的十九大精神,既要整体把握、全面理解,又要突出重点、抓住关键,真正做到学思践悟、融会贯通、入心入脑。三要学以致用,务求实效。以此次培训为契机,找准党的十九大精神与地税工作的最佳结合点,严格落实好省市局和地方党委各项党建工作“规定动作”,圆满完成2017年工作任务,为2018年党建工作实现良好开局。

此次培训特邀市委党校杜学峰副校长和沈晓蕾副教授,围绕“加强基层组织建设、怎样做好支部书记工作、十九大精神和习近平治国理政思想”,就如何把握好时间节点、战略安排、方法和策略,如何深入理解不忘初心牢记使命的丰富内涵、时代意义以及实践要求等内容,为全系统党务干部上了生动一课。

全市地税系统73名党务干部参加了培训。

 


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页