松原市地税系统首个“新时代传习所”揭牌 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 04 月 24 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税系统首个“新时代传习所”揭牌

更新时间:2017-12-15 14:17:17点击次数:4367次文章来源:机关党委作者:刘百川

 


 

为深入推进党的十九大精神全面贯彻落实,按照省局和市委的工作要求,松原市地税系统首个“新时代传习所”在松原市地税局正式揭牌,标志着十九大精神将在松原地税系统落地生根,开花结果。

一是高度重视,全力支持。“新时代传习所”既是人民的期盼、时代的呼唤,更是实践的要求、创新的产物。宣讲好、传播好习近平新时代中国特色社会主义思想,是“新时代传习所”的时代使命。松原市局按照省局和市委的决策部署及方案安排,高度重视和全力支持“新时代传习所”建设,在人力、财力、物力等各方面给予支持,加快建设富有地税特色的“新时代传习所”。

二是明确内容,“七传”“七进”“七有”。“新时代传习所”以“七传”为主要内容,即传理论、传政策、传法律、传科技、传文化、传税收、传服务。以“七进”为传习路径,使传习工作进纳税人、进社区、进校园、进军营、进网络、进扶贫点、进非公党组织。以“七有”为建设标准,即有组织领导、有鲜明主题、有活动内容、有制度机制。

三是典型带动,凝聚力量。大力培植典型,充分发挥典型的示范、辐射和带动作用,抓好典型引领,以点带面,不断提升“新时代传习所”建设的整体水平。通过“新时代传习所”这一重要阵地和平台,开展符合地税系统实际的、独具特色的、丰富多彩的学习活动,武装广大党员干部头脑,凝聚发展建设力量,为十九大精神贯彻落实,稳步推进税收事业做出更大贡献。


网站标识码:22BM010011       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号