松原市地方税务局举办税收征管岗责体系培训 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2018 年 04 月 24 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地方税务局举办税收征管岗责体系培训

更新时间:2017-11-28 14:59:12点击次数:5784次文章来源:松原市地方税务局作者:刘百川

为推动《全省地税系统税收征管岗责体系(1.0版)》顺利上线运行,按照吉林省地税局和松原市地税局党组统一部署,松原市地税局于11月23日至24日举办了一期税收系统征管岗责体系视频培训班。

为确保培训实效,松原市地税局高度重视,将税收征管岗责体系培训作为金税三期二次上线来抓,召开专题部署会议,研究具体实施方案,并通过公文形式下发了培训通知及培训计划,明确了培训内容,制定了推广应用的时间表、路线图。积极与培训专家团队联系,做好实施培训的准备工作。

培训采取现场讲解和上机操作相结合、课上互动与课下交流相结合的方式,针对涉及到17个部门的岗位新职责以及33个新业务监控点做了详实的讲解,使参训干部对新的岗责体系有了深入的掌握和认识,确保培训内容与工作无缝对接。并将培训课件下发至基层局,便于业务人员在培训结束后对系统初始化后查漏补缺,提高业务应用能力,便于此项工作顺利开展。

参训人员一致认为,此次培训比较及时、贴近实际,专家团队能够深层次地剖析岗责体系流程,讲解通俗易懂,基本能够掌握新的岗责体系流程和初始化应用操作,为下一步双轨运行奠定坚实基础。

松原市地税局局长董志、副局长孙庆峰,各基层单位一把手,市局相关业务科室及基层单位相关人员,共366人参加了培训。

 


网站标识码:22BM010011       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22070202000166号