松原市地税局以党支部为单位召开专题组织生活会 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2017 年 11 月 21 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税局以党支部为单位召开专题组织生活会

更新时间:2017-09-08 09:46:10点击次数:5193次文章来源:松原市地税局作者:苏策 刘苏洋

根据市委组织部要求,松原市地税局机关三个党支部分别召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员”专题组织生活会。认真对照黄大年先进事迹,查找自身存在的差距和不足,制定整改措施,积极向先进看齐。

松原市地税局各位领导分别以普通党员的身份参加了所在支部专题组织生活会,并带头以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,开展批评与自我批评,各支部成员全面深入开展了自我剖析、认真分析了问题产生的思想动因,并提出了对自身问题的整改方案,进一步提升了支部党员干部党性修养,坚定了党员干部共产主义理想信念。

松原市委督导组成员李玉东科长代表第七督导组专程出席了机关第三党支部召开的专题民主生活会,并对第三党支部专题组织生活会的召开给予了积极肯定和充分认可,松原市直机关党委王力科长和刘百川同志也专门到会指导。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页