松原市地税局严肃落实税收软环境建设六条禁令 - 地税要闻 - 松原市地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

松原市地税局严肃落实税收软环境建设六条禁令

更新时间:2017-08-04 10:57:40点击次数:8916次文章来源:松原市地税局作者:李虎

松原市地税局认真落实《吉林省地方税务局税收软环境建设六条禁令》,着力加强税收软环境建设,更好地为纳税人、为经济社会发展服务。

一是加强警示教育,强化政治理论学习。严格按照工作“六步曲”的安排,把政治理论学习教育纳入每周党课和支部组织生活的整体规划,建立健全学习制度机制,使政治理论学习教育规范化、制度化、常态化。

二是加强违纪查处力度,强化政治纪律规矩建设。扎紧扎牢规范权力运行的牢笼,加大对违反纪律制度规定查处力度,对于“有令不行、有禁不止,不便民、不减负,不作为、慢作为,以税谋私”等行为,坚持“零容忍”的态度从严惩处违规违纪行为。强化对权力的制约监督,着力消除制度执行的“弹性空间”和“死角地带”。

三是加强教育活动成果转化,强化工作作风建设。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合工作实际,认真研究学习教育常态化制度化工作新机制、新办法,健全完善学习教育制度体系。推进作风建设常态化。继续以最严格的标准、最严厉的举措纠正“四风”,维护群众利益,防止“四风”反弹。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页