辽河区地方税务局:提早谋划安排 抓好抓实党建工作 - 各地税讯 - 四平市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

辽河区地方税务局:提早谋划安排 抓好抓实党建工作

更新时间:2018-01-10 10:16:00点击次数:4060次文章来源:作者:牟魁

为确保党建工作顺利开展,近日,辽河区地方税务局党支部召开支部委员会专题会议,研究部署2018年党建工作。会议由支部书记齐守通主持,人事、党建办的负责同志参加了会议。

会议明确了党建工作重点,分解落实了支委会成员党课任务,确定了重点学习内容和1月份“党日”主题。支部书记齐守通最后强调指出,今年的党建工作要抓严抓实,不走过场。严格执行党的“三会一课”、“党日”活动等制度规定,充分尊重和保障党员权利,聚焦党员和群众难点、热点问题,勇于担当,积极作为。强化教育引导,深入推进“两学一做”常态化制度化,在全局积极营建懂规矩、守纪律、知敬畏、做合格党员的良好党建和工作氛围。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页