梨树县局公开承诺“办税不用找熟人,一样为您马上办” - 各地税讯 - 四平市地方税务局


2018 年 05 月 23 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 各地税讯 > 正文

梨树县局公开承诺“办税不用找熟人,一样为您马上办”

更新时间:2015-07-16 15:17:15点击次数:47927次文章来源:梨树县地税局作者:

 

近日,梨树县局在办税服务厅醒目位置悬挂条幅“办税不用找熟人,一样为您马上办”,对办税服务进行公开承诺,掀开便民办税新篇章。

进一步完善制度。按总局便民办税春风行动及省局落实首部责任制相关要求,结合本地实际,完善首问负责制、办税公开、一次性告知、延时服务、监督考核等八项制度,用制度保障承诺落实。

进一步减负放权。严格落实总局纳税服务规范及征管工作规范,重新梳理办税流程,将44项行政审批权限全部下放到办税大厅,杜绝纳税人“多头跑”,极大缩短了办税时间。

进一步简政提效。做好6项“免单”、17项“免填单”、33项减化签字环节等便民服务措施;建立以网上办税为主体的办税体系,全面推行以财税库银横向联网为依托的电子缴税方式,纳税人缴税更加安全快速。

进一步廉洁办税。按照征管流程明确每个岗位的权责,减少和消除人为因素,促进规范操作、公正执法;通过坚持政务公开、加强作风建设、开展廉政教育等多种方式,有效遏制办税不廉现象的发生。

网站标识码:22BM010003       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22030202000198号