市地方税务局召开第一次党组理论中心组学习(扩大)会议 - 地税要闻 - 四平市地方税务局


2018 年 05 月 26 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市地方税务局召开第一次党组理论中心组学习(扩大)会议

更新时间:2018-01-29 21:19:00点击次数:4879次文章来源:作者:闫战斌

按照省局和市委的要求,1月24日,四平市局召开第一次党组理论中心组学习(扩大)会议,讨论即将召开的市局领导干部2017年度民主生活会。

通过集体学习促进了党员领导干部进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,明晰“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想、创新观点,为开好民主生活会打牢了思想基础。

市局党组书记、局长魏强主持会议并做总结。市局领导班子、各基层单位一把手、市局科级以上领导干部参会。


网站标识码:22BM010003       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页           吉公网安备 22030202000198号