听民声 察实情 促改进——市地方税务局深入基层开展调研 - 地税要闻 - 四平市地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

听民声 察实情 促改进——市地方税务局深入基层开展调研

更新时间:2018-01-17 21:17:00点击次数:2480次文章来源:作者:焦艳红

新年伊始,市地方税务局副局长崔宪彤带领市局基层科相关人员先后深入梨树县局等五个基层单位开展工作调研,并就基层反映比较集中的、有代表性的问题进行实地了解,进一步抓好落实和改进。

为进一步落实市局党组关于领导干部深入基层进行工作调研的要求,结合省局基层处新一年调研工作汇报提纲所列举问题,1月8日、9日,崔宪彤副局长“一担双挑”,带领市局基层科一行,先后赴梨树县局、铁东区局、铁西区局及稽查局进行工作调研。各单位选取有思想、有见地、有观点、能谈出问题见解的基层副局长、办公室(人教)科长、业务科长、领军人才和新入职公务员,分层次、分岗位参加座谈。调研内容不仅局限于基层工作方面,从对市局党组工作作风、队伍建设的意见建议,到一线工作的难点热点问题,再到基层干部关注的自身问题。调研始终在轻松活泼的气氛中进行,大家事无巨细,敞开胸襟,畅所欲言。针对基层局反映的具体问题,崔宪彤副局长现场办公,马上责成市局相关科室进行沟通协调,促进整改落实。

本次调研以基层干部为中心,坚持问题导向,听取干部心声,摸清基层单位和基层干部职工关于改进和加强2018年工作的所思所盼所求,调研达到了预期效果。


 


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页