四平市地方税务局深入企业为纳税人排忧解难 - 地税要闻 - 四平市地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

四平市地方税务局深入企业为纳税人排忧解难

更新时间:2017-12-18 16:30:00点击次数:5069次文章来源:作者:吴学文

为贯彻落实十九大精神,践行“不忘初心、牢记使命”这一宗旨,针对纳税人在应用个人所得税扣缴系统中存在的问题,四平市地方税务局所得税科组织相关人员深入企业,现场为纳税人排忧解难。

近期,我市有10户事业单位改为参公管理,相关人员工资需追溯调整,业务复杂且时间跨度大,涉及个人所得税申报的变更和退抵税问题,纳税人、基层局管理人员纷纷打来电话,咨询相关政策及申报系统操作问题。所得税科对此非常重视,及时派员到相关企业了解问题,提出解决方法,实地操作演示,帮助纳税人修正相关数据,同时协调各部门积极为纳税人进行退抵税。

经过两天的努力,为纳税人解决了实际问题,赢得了纳税人的赞许,同时也实现了税收理论与税收实践的有机结合,锻炼了队伍。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页