市局专题督办小微企业优惠政策落实工作 - 地税要闻 - 四平市地方税务局


2018 年 02 月 26 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税要闻 > 正文

市局专题督办小微企业优惠政策落实工作

更新时间:2015-10-13 15:29:05点击次数:56540次文章来源:作者:

10月9日上午,市局召开各基层单位一把手参加的会议,专题督办小微企业税收优惠政策落实整改工作。会议由市局党组副书记、副局长栗振军主持,市局流转税科和征管科有关人员参加了会议。

会议强调三点要求。一是提高思想认识。小微企业优惠政策落实工作是国务院及上级局重点关注的一项工作,落实不到位会引发责任问题。各单位要逐户进行落实,对落实过程中存在的问题,要认真查找原因,切实提出整改措施。二是加强组织领导。各单位主要领导要亲自指挥调度,分管领导要加强督导检查,要将每一纳税户的整改责任落实到人;做好资料的积累工作,确保按时间保质量地完成整改工作。三是抓住整改重点。要积极联系纳税人,搞好内外部衔接,将应退税款如实高效地退还到纳税人手中,让纳税人真正受益。

 

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页