东辽县局组织开展“红船精神”主题党日活动 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 08 月 21 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

东辽县局组织开展“红船精神”主题党日活动

更新时间:2018-05-30 16:18:26点击次数:936次文章来源:东辽县局作者:张朋


为了更好地弘扬“红船精神”,东辽县局积极组织党员干部开展主题党日活动,以“三个一”加深了党员干部的思想认识,激发全县地税系统干事创业的热情。


专题学习“一”起上。东辽县局机关、基层两个党支部采用集中学习的方式,深入学习习近平总书记《弘扬“红船精神”,走在时代前列》署名文章,充分认识红船精神的历史地位和永恒价值,认真领会文章的深刻内涵。


研讨交流“一”条心。党员干部在认真学习的基础上,充分利用支部大会进行集中讨论,围绕如何弘扬“红船精神”结合自身实践经验交流体会,党员干部凝心聚力一条心,共同为树立党员干部的良好形象,传承党的优良传统深入研讨。


红色教育“一”条龙。从“红船精神”出发,东辽县局党员干部掀起学党史的热潮,全局上下自觉接受革命文化、红色文化、先进文化和革命传统教育,以党支部为单位观看红色教育视频。东辽县局从文字材料到视频影像,实现红色教育一条龙。



网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号