白城市局召开专项廉洁提醒谈话会议 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 08 月 19 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

白城市局召开专项廉洁提醒谈话会议

更新时间:2018-05-15 15:37:51点击次数:1526次文章来源:白城市局作者:逄岩


5月10日,为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,在高考来临之际,白城市局纪检组召开专项廉政提醒谈话的会议,做到早谋划、早布置。

会议首先传达了中共白城市纪委《关于对党员干部和国家公职人员操办子女升学事宜进行廉洁提醒谈话的通知》的精神,并对开展好这项工作提出了具体要求。

市局党组成员、纪检组长于永军参加了会议并强调:第一、要高度重视,把这次提醒谈话作为一项政治任务对待,全力以赴完成好。第二、要落实责任,不能遗漏,不留死角。确实起到提醒、警示作用。第三、要摸清底数,做好思想政治工作。一视同仁,按规矩来,告诉大家不要有侥幸心理。第四、要各负其责,守好自己的责任田。出现问题不仅要追究当事人,还要追究领导责任。第五、各单位纪检监察机关要主动作为,善于担当。在全局工作中发挥好纪检监察的职能,施展更大作为。

市局直属各单位纪检组长、分管局长和监察室主任参加了谈话会议。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号