延边州地税局开展全州各县(市、区)局领导干部廉政谈话 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

延边州地税局开展全州各县(市、区)局领导干部廉政谈话

更新时间:2018-03-29 15:28:36点击次数:3062次文章来源:延边州地税局作者:崔巍

按照州地税局党组工作部署要求,3月12日至27日,州局纪检组长、党组成员李龙云对全州各基层单位领导班子成员、党组成员进行了落实全面从严治党廉政谈话。

李龙云对各单位领导班子成员、党组成员进行了集体廉政谈话,及时咬耳朵,严明纪律要求,层层传导压力,把责任落到实处,扎实推进全面从严治党,着力营造好、巩固好、发展好风清气正的税收政治生态,为税收发展提供坚强的政治保证。

李龙云指出,作为基层党的领导,各位领导干部要统一思想,提高认识,明确形势不糊涂。要把握新时代大势,保持清醒的政治头脑。要牢固树立“四个意识”,严格执行党的政治纪律,在思想上要始终保持高度统一,强化“四个意识”,切实把“两个责任”作为必须履行的政治担当和必须完成的政治任务,切实把思想和行动统一到中央精神和省、州委要求上来。具体到党风廉政建设上,就是要坚定不移、毫不动摇地贯彻执行中央和省、州委的相关决策部署,全面落实省、州局工作部署,严格贯彻执行全面从严治党,落实“两个责任”,强化职责,不断增强政治担当和政治自觉。


李龙云强调,作为领导干部要率先垂范,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”,认真执行作风建设各项规定。要加强对权力的制约和监督,围绕重点岗位,严格排查存在或潜在的廉政风险点,把可能出现的漏洞及时堵住。要不断健全完善各项制度,建立长效机制,推动作风建设常态化,严格落实中央八项规定精神,自觉纠正“四风”问题。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号