通化市地税局积极推进党建工作 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 24 日
星期一
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

通化市地税局积极推进党建工作

更新时间:2018-03-20 08:51:03点击次数:3302次文章来源:通化市地税局作者:张荃

通化市地税局深入贯彻落实十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治建设为先,不断加强党建工作。

一是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在武装头脑、指导实践、推动发展上取得实效。切实抓好学习培训,面向全体党员开展多形式、分层次、全覆盖的全员培训。各级党组和党员领导干部要以实际行动带动广大干部群众的学习。

二是以政治建设统领地税部门党的建设,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位,在服务大局中坚定政治方向,在聚焦税收主业中把握职责定位,在稳中求进中积极担当作为,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,不断提高政治觉悟和政治能力。全面贯彻新时代社会主义思想,提前做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的准备工作,紧跟省局和市委部署,第一时间研究部署落实。

三是把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部,充分发挥基层党员先锋模范作用。进一步规范基层组织设置,把联系点作为践行党的群众路线、转变工作作风的实践基地,切实帮助基层解决实际问题。

四是深入推进党风廉政建设。党组专题研究部署党风廉政建设工作,加强对重大决策部署落实情况的监督检查,强化纪律作风建设,坚持问题导向,从群众反映最强烈的问题抓起,紧盯关键节点,看住“关键少数”,确保风清气正。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号