松原市地税局紧抓“规定动作”提升党建工作质效 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 26 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

松原市地税局紧抓“规定动作”提升党建工作质效

更新时间:2018-03-01 10:16:52点击次数:3980次文章来源:松原市地税局作者:李虎


松原市地税局紧紧围绕学习宣传贯彻落实党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和省局巡察整改等重点工作,深入研究省局及市直工委工作部署,做到上级工作部署与松原地税实际深度融合。

一是进一步明晰基层党组织和相关部门职责。对党组、党委、党支部以及各职能部门责任事项和责任内容进行再细化再精确,同时,坚持问题导向,突出统筹兼顾,按照既定责任清单、时间表和路线图推进工作。

二是突出发挥党支部战斗堡垒作用。按照抓住“关键少数”、抓实“基层支部”、“党的一切工作到支部”的工作要求和原则,严格落实好“三会一课”、组织生活会等各项组织生活制度,提高支部组织生活质量。

三是强化监督考核。加强党建工作考核,强化责任落实,强化“两个责任”专项检查,加强对系统党建工作的监督指导。强化监督考评机制,对党建工作开展督导检查,及时发现和解决实际问题,严格考核评议,增强抓好党建工作的主体意识。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号