大安市地税局:参观廉政教育展览 廉洁自律警钟长鸣 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 19 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

大安市地税局:参观廉政教育展览 廉洁自律警钟长鸣

更新时间:2018-02-09 10:28:30点击次数:4401次文章来源:大安市地税局作者:


为切实加强党风廉政建设,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气,22日下午,大安市地税局全体党员干部到全民健身中心一楼参观党风廉政警示教育主题展览,学习廉政教育。

参观展览过程中,党员干部们仔细地观看了每一块展板的廉政内容,认真听取了工作人员讲解。一个个发人深省的案例,一组组触目惊心的数字,一副副生动形象的画面,展示了发生在身边的腐败案例,揭示了腐败的危害性,提醒党员干部理想信念动摇是最危险的动摇,腐败问题的根源就在于理想信念不坚定。

参观结束后,地税干部一致认为这种廉政教育形式直观、生动,感染力强,并纷纷表示,作为地税干部,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,不断加强党性锻炼,提高廉洁意识,筑牢反腐倡廉、遵纪守法的思想防线,自觉抵制不良之风,永葆共产党员廉洁本色。在今后工作中,做“八慎”之人,即“慎独、慎微、慎初、慎终、慎言、慎行、慎欲、慎友”,算好人生“七笔账”,即“政治账、经济账、名誉账、家庭账、友情账、自由账、健康账”,以良好的工作作风和扎实的工作,打造一支信念强、能力强、作风硬的地税干部队伍。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号