集安市地税局全力建设学习型党组织 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 01 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

集安市地税局全力建设学习型党组织

更新时间:2018-01-08 11:17:59点击次数:1377次文章来源:集安市地税局作者:吕娜

集安市地税局全力打造学习型党组织,为全局健康发展不断夯实学习基础。

强化“两学一做”学习教育。成立学习教育领导小组,制定实施方案,为全体党员订阅“两学一做”学习教材及笔记本68份,通过采取自学与集中学习的方式,加强《准则》《条例》、党章和习近平总书记系列重要讲话的学习,增强了地税干部的党性修养。

不断丰富学习载体。以新时代传习所和“大课堂”等平台,并结合“岗位大练兵、业务大比武”活动,丰富学习党建知识,全年共组织全体干部学习系列讲话23次,组织专题讨论9次,通过采取“请进来”的形式,邀请市委党校教授专题授课1次。

领导带头学习讲党课。定期开展党组理论中心组专题学习讨论,全年共开展4次讨论活动,党组成员以普通党员身份参加支部学习讨论29次,党组书记讲党课3次,其他班子成员分别在所在支部讲党课1至2次,全面营造了浓厚的学习氛围。

多举措抓好在线学习。积极组织全局在职党员参加“两学一做”和“长白山先锋-e支部”在线学习,专人负责在线学习的组织跟踪督促,通过微信、QQ交流群,隔天发布学习情况信息,通报每位党员的学习实时信息情况。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页