延边州地税局召开系统党建工作推进交流会 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2018 年 07 月 18 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

延边州地税局召开系统党建工作推进交流会

更新时间:2017-12-11 10:26:00点击次数:8363次文章来源:延边州地税局作者:孟凡波


为进一步贯彻落实省局、州委关于党建工作的决策部署,总结全系统一年来党建工作开展情况,科学分析当前党建工作形势,安排部署下一年全系统党建工作,确保党建工作有力推进、取得实效,12月5日,延边州局召开系统党建工作推进交流会。

会议首先由机关党委专职副书记杨景伟宣读了《延边州地税系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,副调研员王照利通报了2017年全州地税系统党建工作开展情况。敦化市局、汪清县局、和龙市局、敦化开发区局依次作了经验交流发言。

州局党组书记、局长王松涛同志作了重要讲话,他全面回顾和总结了年初以来全系统党建工作所取得成效,深刻剖析了党建工作运行中存在的突出问题和当前面临的形势,对如何进一步做好新形势下党建工作提出了明确要求,做出了具体部署。

王松涛指出,下一阶段全系统党建工作的总体要求是,以深入学习党的十九大精神为统领,紧紧围绕“凝心聚力抓党建,抓好党建促税收”核心任务,全面落实从严治党要求,求真务实,开拓创新,不断加强系统党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设各方面工作,推进党建工作与税收工作、队伍建设有机融合,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为圆满完成税收工作各项任务提供强大动力和坚强保障。

王照利就落实会议精神提出具体要求:要按照王松涛局长的讲话要求,统筹安排,全面部署。一是抓好传达贯彻,二是强化责任抓好落实,三是增强责任意识,确保抓出成绩、抓出效果,推进全州党建工作上台阶。

州局党委委员,州局各党支部书记,直属单位负责人,各县(市、区)局党组书记、局长,分管党建的局领导,专职副书记(党办主任)参加了会议。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号