通化市地税局组织干部参观吉林省廉政教育基地廉政墙 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

通化市地税局组织干部参观吉林省廉政教育基地廉政墙

更新时间:2017-12-01 14:12:19点击次数:2447次文章来源:通化市地税局作者:栾晴钰

11月27日,通化市地税局组织全市121名党员干部参观吉林省廉政教育基地廉政墙活动。

通过对廉政墙的参观,加强税务干部廉洁意识,走好新时代的税收长征路。提高党员干部廉洁自律意识,坚定共产主义理想信念,讲学习、讲政治、讲正气,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,切实做到自重、自省、自警、自励,确定立党为公、执政为民、依法办事、公正无私、廉政奉公的道德规范,树立良好的思想作风、工作作风和生活作风。

本次活动,党员干部充分认识到了肩负的使命,也更清楚地认识到面临的挑战。对照先进找差距,反观腐败鸣警钟,决心在今后的工作中树立正确的政绩观,以更加积极的态度和更加饱满的热情投入到工作中去,争做一名优秀的税收执法人员。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页