集安市地税局通过“四抓” 深化廉政建设 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

集安市地税局通过“四抓” 深化廉政建设

更新时间:2017-11-21 08:58:05点击次数:4549次文章来源:集安市地税局作者:孙晓强

集安市地税局通过“四抓”,着力将廉政建设作为提升干部队伍素质的有力抓手,为全局各项工作奠定了坚实的基础。

抓实廉政教育,筑牢思想基础。开展思想政治教育和税收职业道德教育,与市检察院反贪局、市党校联合开展预防职务犯罪专题讲座,组织全体党员到通化市廉政教育基地接受廉政专题教育,切实增强干部廉洁从税的“免疫力”。

抓好责任落实,领导带头执纪。着力加强廉政建设层级式管理,采取一把手负总责、分管领导分类管理的方式,班子成员带头执行党的路线方针政策,带头遵守规章制度,带头抵制和纠正行业不正之风,带头树立清正廉洁形象。

抓细制度建设,及时改进问题。根据党风廉政建设主体责任清单的内容,健全和完善各项廉政制度,各单位对号入座、主动作为,形成联动机制,定期开展回头看巡查活动,及时整改存在的问题。

抓强廉政监督,健全监督网络。定期走访廉政义务监督员和纳税人,广泛听取各方的意见和建议,公开办税程序,增强政府信息公开工作透明度,认真执行各项工作纪律,收集纳税人的诉求,坚决纠正损害纳税人利益的不正之风。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页