辽源市东丰县地税局组织参观解方将军纪念馆 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 12 月 19 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

辽源市东丰县地税局组织参观解方将军纪念馆

更新时间:2017-11-16 09:21:26点击次数:5265次文章来源:辽源市东丰县地税局作者:

根据省地税局党建办工作安排,辽源市东丰县地税局是省局财务处党建工作基层联系点。近日,省局财务处副处长康凯带队,一行四人来到辽源市东丰县小四平镇,与东丰县局党员干部共同参观解方将军纪念馆,学习了解方将军为国为民的光荣一生。

在参观过程中,大家怀着崇敬的心情,专心致志地聆听纪念馆工作人员的生动讲解,仔细观看解方将军生前指挥战役的历史照片,切身感受到老将军甘为人民洒热血的一生,尢其是其在抗美援朝中为党和人民军队的建设及中国人民的解放事业作出的巨大贡献。

此次活动是一次清洁内心世界的精神洗礼,大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,作为党员更要立足本职岗位,发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动践行“两学一做”,为地税事业作出更大的贡献。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页