长白山地税局召开机关党委扩大会议 加强党建工作指导 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

长白山地税局召开机关党委扩大会议 加强党建工作指导

更新时间:2017-11-08 15:26:56点击次数:3079次文章来源:长白山地税局作者:杨学蕾

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步加强新时期党建工作,11月6日,长白山局召开机关委员会扩大会议。该局机关党委委员、副处级以上领导干部和各党支部书记参加会议。

此次会议传达了中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定;集中学习讨论了党建工作相关制度规则;对拟接收为中共预备党员的对象进行了审议。

该局党组书记、局长刘成在会上强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。各党支部要以多种形式组织支部成员学习领会党的十九大精神,要将十九大精神的宣传贯彻深入到全区地税系统每一名干部职工中去。按照11月3日全省地税系统学习贯彻党的十九大精神视频会议要求,进一步完善长白山局相关工作方案,明确方法步骤,丰富学习内容,把上级的指示精神不折不扣地完成。要真学、学透,不能走过场,党建工作领导小组办公室要同时发挥好指导和督导作用,加强调度检查,确保各项工作落到实处。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页