和龙市地税局三项措施强化党员管理 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 10 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

和龙市地税局三项措施强化党员管理

更新时间:2017-09-14 14:15:36点击次数:3921次文章来源:和龙市地税局作者:辛嘉卉

为强化党员管理,严格党内组织生活,及时掌握党员思想情况,不断提升党员服务意识,和龙市地税局从落实“三会一课”制度、提升党员服务示范岗比例、及时维护党员信息管理系统三方面入手,扎实开展党员教育和管理工作。

一是落实“三会一课”制度。以支部为单位开展党课学习,党员领导干部落实双重组织生活会制度,深入基层开展批评与自我批评,加强对支部会议开展情况的督促检查,增强责任意识,坚定理想信念。

二是提升党员服务示范岗比例。认真开展“共产党员服务城”活动,从首责主业落实、服务全市重点工作、规范党内政治生活和党群组织建设等七个方面对各个支部进行考评定星,领岗党员比例达到70%,提升党员干部们的工作热情。

三是及时维护党员信息管理系统。安排专人负责对党员干部的姓名、性别、入党时间、家庭住址等基本信息进行认真细致的采集核对,保证信息准确无误,确保审核验收率为100%,为党建工作扎实开展奠定坚实基础。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页