国家税务总局督导组督导检查延边州局党建工作 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 10 月 19 日
星期四
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

国家税务总局督导组督导检查延边州局党建工作

更新时间:2017-09-13 11:08:46点击次数:4305次文章来源:延边州地税局作者:张欣佳

9月7日,国家税务总局党建工作督导组一行5人赴延边州局调研督导党建工作,省地税局副局长刘胜学陪同调研。

总局督导组一行首先参观了延边州局机关5个党支部活动室和荣誉室、党委会议室、精神文明建设展厅,详细了解了延边州局各党支部设置情况、党建工作开展情况、党组织活动开展情况、税务文化建设情况等,并对延边州局积极开展“五好”党支部建设,结合实际为每个支部设立主题,建立“支部主题党日”制度以及建立党员思想政治学习档案等做法给予了高度评价。

在汇报会上,总局督导组一行听取了延边州局党建工作专题汇报,观看了延边州局党建工作专题纪录片。州局党组书记、局长王松涛作了汇报,他说,近年来,延边州局切实把推进党建工作作为推动税收工作的最重要抓手,抓学习筑思想,打牢党员思想基础;建组织聚活力,盘活基层组织力量;从严管上台阶,提升队伍建设水平;抓民生促发展,大力开展扶贫攻坚;抓系统求作为,全面推进系统党建,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党建工作取得了显著成效。督导组组长、湖南省国税局副局长袁继军指出,延边州局在省局的领导下,党建工作开展得十分扎实,基层党组织建设有亮点、有特色,把党建工作与税收工作有机融合,开展得有声有色、富有成效。同时,督导组成员、国家税务总局机关党委综合处副处长孙加献对延边州局党建工作提出具体要求,希望州局继续积极探索做好新形势下党建工作的有效途径,立足延边地域特点和全系统实际,查漏补缺、固强补弱,争取党建工作取得新突破、新提高。

省局机关党委主要负责同志随同调研。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页