四平市地税局召开党建工作推进会 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 20 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

四平市地税局召开党建工作推进会

更新时间:2017-07-07 14:51:50点击次数:10027次文章来源:四平市地税局作者:张格格

7月5日上午,四平市地税局召开党建工作推进会,落实6月30日省局视频会议精神,并对全系统党建工作、自查整改工作和“两学一做”学习教育常态化制度化做出部署。

会上,四平市地税局党组成员、纪检组长尤稼林宣布了成立党建工作领导小组和党风廉政建设工作领导小组的通知,通报了各单位相关组织建设情况,对开展自查整改工作和党建督查工作进行了具体安排。

四平市地税局党组书记、局长魏强就深入推进系统党建工作和“两学一做”常态化制度化分别提出要求。他指出,要适应常态,持续抓好党建工作不放松。要转变思路,以更高的站位审视党建工作,以更加有力的措施推进党建工作,抓住思想党建这个根本,抓住人才兴党这个核心,抓住作风管党这个核心,抓住组织强党这个基础,服从大局,不推不拖,不讲条件,按要求完成工作。他强调,要巩固成果,充分用好“两学一做”这一有力武器。要按照省局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,全面落实“学”要深化、“做”要拓展的要求,把学的基础打的更牢,把做的关键抓的更紧,把改的效果体现得更明显,持续用力,融入日常,抓在经常,通过真学真做加强党员干部的思想建设。

四平市局党组副书记、副局长栗振军主持会议,市区全体干部在市局主会场参会,外县各单位通过视频在各自分会场收看了会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页