通化市地税局严格落实禁止违规操办“升学宴”约谈承诺工作 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

通化市地税局严格落实禁止违规操办“升学宴”约谈承诺工作

更新时间:2017-07-07 14:50:11点击次数:13436次文章来源:通化市地税局作者:薛辉

按照党风廉政建设工作部署和通化市纪委有关要求,通化市局纪检组从6月下旬开始,在全市地税系统部署开展禁止违规操办“升学宴”约谈、承诺活动,做到早抓、早提醒。目前,各单位此项工作正在抓紧落实。

7月4日,该局纪检组召开机关子女升学干部约谈、承诺会议。市局党组成员、纪检组长韩大伟在讲话中强调,要正确认识当前全面深化从严治党、持续加强党风廉政建设的工作形势,提醒党员干部、公职人员做到廉洁自律,以身作则,并提出三点要求:一是提高认识,树立廉俭新风。加强教育警示,坚持把纪律和规矩挺在前面。二是严于律己,坚决做到“六个严禁”。三是严查惩处,严格责任追究。将整治违规操办“升学宴”作为当前落实“两个责任”的重要内容,加大监督执纪问责力度,对违规操办“升学宴”、“状元酒”等行为的,一经查实,依照规定严肃进行责任追究。

会上,还对近年发生在我市的5起违规操办“升学宴”的典型案例进行了通报,同时有子女升学的干部签订了不举办“升学宴”承诺书。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页