通化市地税局开展“重走抗联路”党性教育主题党日活动 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 06 月 24 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

通化市地税局开展“重走抗联路”党性教育主题党日活动

更新时间:2017-06-13 10:53:55点击次数:1315次文章来源:通化市地税局作者:孔繁华

为纪念中国共产党建党96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升机关党员干部的党性修养,增强宗旨意识,6月9日,通化市地税局组织机关全体党员干部开展了“重走抗联路”党性教育主题党日活动。

活动当天,机关干部60余人来到通化县东来乡新兴村抗联遗址,在讲解员的引导下,大家怀着无比崇敬的心情,重走了泥泞的林间抗联路,体验抗联时期的艰苦岁月,并参观了抗联战士过去存身的地窝棚以及王凤阁与杨靖宇会谈地等抗联遗址。每到一处,党员干部们都认真聆听,重温了杨靖宇将军和抗联将士们的悲壮故事,深切缅怀抗联先烈的丰功伟绩。在王凤阁与红军会谈地,机关全体党员干部面向党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,党性修养得到进一步升华。

抗联精神贯长虹,英雄圣地舞劲风。重走抗联路党性教育,让全体干部走近抗联遗址,追忆英雄壮举,心灵接受了一场革命的洗礼,踏着先烈的足迹,追思英雄的情怀,也更加坚定了共产党人的理想信念。全体干部纷纷表示,要坚持传承发扬革命先烈英勇顽强、不怕牺牲的抗联精神,在税收岗位上,攻坚克难,勇于担当,扎实工作,以实际行动为党旗增光,为地税添彩,努力开创通化地税工作新局面。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页