省地税局稽查局召开党风廉政建设工作会议 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 06 月 24 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

省地税局稽查局召开党风廉政建设工作会议

更新时间:2017-05-31 11:09:00点击次数:2647次文章来源:省地税局稽查局作者:人事科

近日,省地税局稽查局在二楼会议室召开了党风廉政建设工作会议。会议总结了2016年党风廉政建设工作,部署了2017年党风廉政建设和反腐败工作任务。

省局稽查局党组成员、副局长郭景志代表局党组作党风廉政建设工作报告,从强化纪律建设、落实“两个责任”、防范廉政风险、加强干部监管四个方面总结了2016年党风廉政建设工作完成情况,部署了2017年工作任务:一是全面加强党的纪律建设,二是切实履行从严治党责任,三是巩固深化作风建设成果,四是加强监督管理执纪力度,五是提升纪检监察工作水平。

省局稽查局党组成员、副局长张雅军分析了当前党风廉政建设和反腐败工作形势,就如何抓好重点工作任务提出了明确要求。一是要认清形势任务,统一思想认识。时刻保持清醒头脑和高度警觉,进一步增强“四个意识”,始终做到政治坚定、遵规守纪、作风过硬、清正廉洁。二是突出工作重点,严守纪律底线。把纪律和规矩挺在前面,坚持纪严于法、纪在法前,用纪律把问题消灭在萌芽状态,把隐患清除于未然之时。三是压实主体责任,强化监督执纪。按照“谁主管、谁负责”,“一级抓一级、层层抓落实”的原则,全面落实主体责任的各项具体措施。

会上,各分管领导与科室负责人签订了《党风廉政建设责任书》。会议由稽查局党组成员、副局长冯志主持。全体干部职工参加会议。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页