长春市南关区地税局组织干部参观廉政教育基地 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 07 月 25 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

长春市南关区地税局组织干部参观廉政教育基地

更新时间:2017-04-10 14:19:00点击次数:10896次文章来源:长春市南关区地税局作者:孙溢阳

近日,长春市南关地税局180余名干部职工分两批到长春市廉政教育基地参观学习,“零距离”接受警示教育。

在讲解员的引领下,全体人员深入学习了建党以来党和国家领导人关于反腐倡廉的重要理论、反腐治腐经验以及我党反腐倡廉的历程,现场参观了“铜史之境、鉴往知来”“大道之行、高瞻远瞩”“沧浪之水、濯污扬清”“初心之远、继续前行”四个展厅,认真观看了典型犯罪案例的图片展示和专题警示教育短片,聆听了贪腐分子沦为阶下囚后的深刻忏悔。借助这些特殊的警示教育资源,让全体参观者亲身体验因“一念之差”与自由“一墙之隔”的巨大反差,再次提醒了党员干部时刻加强党性修养,严守做人做事的底线,把好人生“总开关”。

通过此次参观活动,进一步强化了干部廉洁从税、廉洁从政的思想意识和法纪观念,引导党员干部知敬畏、明底线,树立正确的权力观、利益观,严防“四风”变形反弹,倍加珍惜职业荣誉,牢筑拒腐防变的思想防线。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页