长白山地税局全面开展廉政谈话 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 11 月 25 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

长白山地税局全面开展廉政谈话

更新时间:2017-04-06 11:21:45点击次数:17488次文章来源:长白山地税局作者:

为深入落实党风廉政建设工作,进一步增强各单位负责人履职尽责的自觉性,促进党风廉政建设主体责任落到实处,按照党组工作安排和落实党风廉政建设主体责任的工作要求,从3月27日起,长白山局全面开展廉政谈话活动,该局党组书记、局长刘成,纪检组长张海春,分别与各单位负责人逐一进行廉政谈话。

谈话中,各部门负责人就本部门廉洁自律情况作了详细分析和汇报。刘成充分肯定了各单位负责人履职作出的成绩,针对日常工作的廉政风险、执法风险,结合内控机制分析警示易发腐败的风险点,指出薄弱环节,对各单位负责人提出了具体要求:一是要严格落实好党风廉政建设主体责任,认真履行“一岗双责”,勇于负责,敢于担当;二是要深入排查本部门存在的廉政风险,加强风险防范,发现问题及时纠偏,抓早抓小,确保队伍平安。

张海春要求,各单位负责人要积极践行岗位职责,增强纪律和规矩意识,依法行政、依规办事;要在思想和行动上跟进党风廉政建设和反腐败工作的要求,要以案警醒,常怀律己之心、常思贪欲之害、常修从业之德。守好底线、不越红线、不碰高压线。

各单位负责人纷纷表示,将不断提高认识,增加紧迫感,深刻剖析原因,切实改进措施,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作。本次廉政谈话增强了各单位廉洁自律意识和主动接受监督的自觉性,使干部始终保持清醒的头脑,时刻紧绷廉洁自律弦,达到修整总结、交流提升、警示教育的目的。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页