图们市地税局利用微信平台传递廉洁正能量 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 04 月 25 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

图们市地税局利用微信平台传递廉洁正能量

更新时间:2017-04-01 10:59:14点击次数:3700次文章来源:图们市地税局作者:郭玉冰

图们市地税局创新廉政教育方式,组建微信廉政群、搭建网络廉政教育平台,开设“微教育”“微文化”“微言论”三大主题,全力推进机关廉政文化建设,取得明显成效。

微教育,提升思想认识。在微信群中定期发布廉政动态、案件警示、廉政视频等内容,时刻提醒干部要保持清醒头脑,确保干部在学习中增强廉政意识,坚定廉洁信念。截至目前,已发布教育警示信息60余条。

微文化,创新廉政生活。以微信平台为载体,开展“微课堂”学习活动,全体干部围绕廉政主题,在微信群中共同学、同步谈,营造了浓厚的学习氛围。同时,该局计划开展廉政微信进学校、进企业、进社区、进家庭的“四进”活动,及时传递正风反腐好声音。

微言论,加强廉政建设。该局采取张贴二维码图片、LED显示屏播放等有效措施,向社会推广宣传廉政微信号,扩大微信“好友”队伍,接受群众的建议和监督,力求通过指尖上的提醒,打造一个税务干部与群众密切沟通的新桥梁。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计
| 返回首页