东丰县地税局用好“加减法”筑牢干部思想之基 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 09 月 23 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

东丰县地税局用好“加减法”筑牢干部思想之基

更新时间:2017-03-30 14:15:14点击次数:12952次文章来源:东丰县地税局作者:孟凡伟 刘阳

今年以来,为进一步提高全局干部职工的党风廉政意识,东丰县地税局以“两学一做”专题教育为载体,大力开展廉政警示教育,针对存在的“庸懒散奢和软弱涣散”等问题进行专项整治,坚持活学活用,巧用“加减法”,将正反例子结合起来,为干部职工上了一节生动的廉洁课。引导党员干部“真心实意转作风,身体力行做改变”,推动廉政效能提升再上新台阶。

组织干部职工观看专题片《杨善洲》,用优秀共产党员光荣而有价值的一生诠释了奉献的真正含义,使大家真切的感受到,党员纯洁性与先进性并不是空谈,需要从我做起,从小事做起,营造风清气正的社会氛围。

组织干部职工观看警示教育专题片《人防副主任的生意经》。该片以反面典型警示教育党员特别是党员领导干部,要汲取教训,引以为戒。要认真查摆自身存在问题,及时加以改正。在观看之后,干部们纷纷表示很受教育,这些典型事例生动的诠释了“手莫伸、伸手必被抓”的道理,发人深思。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页