通化县地税局四举措强化干部队伍建设 - 党风廉政 - 吉林省地方税务局


2017 年 05 月 26 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 党风廉政 > 正文

通化县地税局四举措强化干部队伍建设

更新时间:2017-03-30 11:29:05点击次数:6724次文章来源:通化县地税局作者:闫佳薪

通化县地税局实行四项措施,全面狠抓干部队伍建设。

一是紧抓党风廉政建设工作。组织全体干部学习纪律规定,认真查找纪律风险点,增强纪律观念。组织召开党风廉政建设工作会议,开展常态化谈心提醒。对出勤、作风纪律等方面时刻进行监督检查,对发现的问题及时通报,并提出整改意见。

二是加强绩效管理。按照省、市局要求,以绩效管理5.0版考评细则为基准,结合实际工作,逐条细化、量化各项指标,形成任务清晰、职责明确的指标管理体系,实行科学化、差异化考核,充分调动广大干部的工作积极性。

三是抓牢党建工作。按照“两学一做”要求,制定学习教育相关表册,加强对《党章》等内容的学习,认真抓好“两学一做”专题学习教育活动的开展。组织召开基层民主生活会,督查党员干部查摆问题,剖析原因并进行整改,不断进步。

四是加大教育培训力度。通过自主学习与集中授课相结合的方式,从业务技能和心理健康两方面入手,聘请专业会计老师、心理学专家定期开展教育辅导,并为干部提供学习视频及资料。提高各级干部业务能力的同时引导干部身心健康发展,得到广大干部的一致好评。

网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页