辽源市西安区局开展2018年软环境建设宣传月活动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 20 日
星期六
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

辽源市西安区局开展2018年软环境建设宣传月活动

更新时间:2018-06-04 16:24:00点击次数:1390次文章来源:辽源市西安区局作者:吴楠

打造良好的营商环境是建设现代化经济体系、促进高质量发展的重要基础。为全面深入贯彻党的十九大精神,辽源市西安区局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕完善社会主义市场经济体制,深化“放管服”改革,大力进行2018年辽源市软环境建设的宣传,营造良好的宣传氛围。

5月份以来,西安区局利用大屏幕滚动播出软环境建设宣传标语,同时通过发放宣传单、现场解答咨询等多种方式,进一步解放思想、提高认识、强化措施、形成合力,全力做好“只跑一次”改革各项工作,积极营造“遇事不求人、规则无偏见、投资有商机”的良好营商环境。



网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号