长春市朝阳区局文明创建工作获区委宣传部高度肯定 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 08 月 21 日
星期二
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长春市朝阳区局文明创建工作获区委宣传部高度肯定

更新时间:2018-05-31 10:55:53点击次数:1328次文章来源:长春市朝阳区局作者:赵建鑫



近日,朝阳区委宣传部部长石作选带队到朝阳区地税局调研全国文明单位创建工作,通过实地考察、材料审查、听取汇报、座谈了解等方式,全面检验文明单位创建成果,朝阳区宣传部副部长、文明办主任田秋陪同调研。


近年来,朝阳区地税局紧紧围绕税收中心任务,确立了“以党建工作为统领,以业务工作为载体,以效能建设为支撑,以品牌建设为目标”的文明单位创建思路,精神文明创建工作取得了显著成效,2014年获评全国文明单位,2017年完成全国文明单位复检。2018年,朝阳地税局在总结以往创建文明单位经验的基础上,通过抓细节、抓落实、抓提高,继续加强文明单位的创建领导工作,以创特色品牌为突破口,打出“文明窗口+志愿服务+普法宣传”品牌组合拳,文明创建工作稳步推进。


调研组一行实地考察了税收服务大厅国地税业务“一厅通办”工作,了解网上办税流程,参观了文明创建办公室、党员之家、廉政文化长廊、新时代传习所,审查了区局精神文明创建材料,听取了区局创建工作汇报,并与区局干部职工进行了座谈。调研组对区局一直以来坚持党建引领推进文明创建,大力加强税收软环境建设等工作给予充分肯定,也对加强新时代传习所“五传五有”建设、拓宽宣传渠道以及地税局与文明办资源共享等方面工作进行了指导。


下一步,区局将以此次区委宣传部调研指导为契机,深入落实上级文明创建工作要求的基础上,总结创建经验,深化举措,加强统筹,优化资源,推进品牌建设,强化宣传力度,以新时代传习所为平台积极推进典型培树活动,进一步提升区局文明创建工作水平。



网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号