集安市局强化服务促进质效再提升 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 04 月 22 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

集安市局强化服务促进质效再提升

更新时间:2018-04-16 15:32:05点击次数:228次文章来源:集安市局作者:孙晓强

集安市局积极做好优质服务,确保提升纳税服务质效。

常态化实施便民活动。将便民办税春风行动落实到全年各阶段,定期开展调研走访活动,在广泛收集纳税人和社会各届对地税局各项工作的意见和建议的同时,宣传税法、普及税收知识,并就征管方式改革举措进行全方位宣传。

规范化推进依法行政。强化分类分级管理,全力推进差异化、专业化管理和服务,实现由“管户制”向“管户+管事制”转变,税收管理员向从事税收风险管理工作转型,实现风险管理职责更加清晰,权力规范使用的管控目标。

专业化辅导促进和谐。以纳税人学堂为辅导培训平台,组织全局优秀的兼职教师,分行业、分类别的为纳税人开展小微企业、创新创业、环境保护税等专题辅导培训,结合“六进”活动,全面提升普法宣传效果。

融合化服务广受好评。以国地税联合办税服务厅为平台,全力梳理办税服务清单,打造最优化办税新流程,建立“前台办理、后台审核”新模式,实现“厅进厅出”一站式服务,最大化减轻纳税人办税负担,受到纳税人的普遍欢迎。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号