辽源市开发区局开展“税收宣传进校园”活动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 04 月 22 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

辽源市开发区局开展“税收宣传进校园”活动

更新时间:2018-04-16 15:30:02点击次数:300次文章来源:辽源市开发区局作者:综合办公室

为宣传普及税收知识,培养学生的诚信纳税意识,4月10日,辽源市开发区局深入辽源市经济开发区中心小学开展“税收宣传进校园”活动。


活动中,辽源市开发区局副局长张久慧从同学们身边的故事说起,用浅显易懂的语言,深入浅出的讲解了税收的来源和作用,诠释税收“取之于民、用之于民”的本质。同学们认真听讲,并积极踊跃地回答问题,现场气氛轻松愉快,取得了良好的效果。


此次税收宣传进校园的活动,不仅丰富了同学们的税收知识,更是借助学生这一载体,将税收知识带进更多家庭,让更多的人们了解税收、关心税收、支持税收。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号