延边州地税局组织青年干部开展爱国主义教育观影活动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 26 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

延边州地税局组织青年干部开展爱国主义教育观影活动

更新时间:2018-03-12 11:03:37点击次数:2247次文章来源:延边州地税局作者:


为深入学习贯彻党的十九大精神,激发青年干部的爱国热情和民族自豪感,3月8日,延边州局党工委组织41名青年干部到电影院观看了由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的纪录电影《厉害了,我的国》。

影片结合了十九大精神,将祖国发展和成就以记录片的形式首次呈现在大银幕上,从中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程,展现出中国基础建设的强大实力和辉煌业绩。全面反映了党的十八大以来我国取得的社会主义现代化建设的历史性成就,不仅表现了我国这几年高科技方面的突飞猛进,还通过一个个生动具体的故事诠释“中国奇迹”更是奋斗出来的。

影片不仅让青年干部热血沸腾,更在青年中引起广泛影响。当青年干部在观影中看到“量子微信、天宫一号、磁悬浮列车研发”等重点科研领域平均年龄仅35岁,年轻人挑起国家大梁时,他们纷纷感慨“青年兴,则国家兴,青年强,则国家强”,时代是勇敢者创造的。纷纷表示作为青年干部,应立足岗位,以坚定正确的政治方向,敢于创新的精神风貌为延边州经济建设发展贡献出自己的青春力量。


网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号