集安市地税局积极为纳税人提供税法宣传和辅导服务 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 26 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

集安市地税局积极为纳税人提供税法宣传和辅导服务

更新时间:2018-03-12 10:56:31点击次数:2263次文章来源:集安市地税局作者:张东敏

集安市地税局从纳税人的角度出发,积极加强纳税人关注度较高的吉林省电子税务局的使用和环保税法等热点知识、税收政策的宣传,切实解决了纳税人的后顾之忧,营造良好的税收软环境。

依托办税厅开展强化宣传。利用办税厅电子屏、公示栏、公开台账,并结合设置税收政策咨询台等形式,全方位、多角度进行税法的宣传、解读,及时解决纳税人的涉税问题。

发挥“互联网+”宣传效应。充分借助税企QQ群、微信群发布《致全省环境保护税纳税人的一封信》、吉林省地方税务局关于电子税务局上线的通告等信息,拓宽宣传面。

利用纳税人学堂开展辅导。为纳税人全面讲解电子税务局的使用和环保税相关知识,确保纳税人及时了解和使用相关政策,全面掌握电子税务局使用方式,提升影响力。

发挥传统宣传平台作用。以电视台、报纸、广播和户外大屏幕及社区公示板为宣传平台,及时将最新的税收政策、百姓们最关心的税收热点进行详细解读,促进征纳和谐。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号