关爱留守儿童 柳河县地税局在行动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 26 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

关爱留守儿童 柳河县地税局在行动

更新时间:2018-03-08 10:52:06点击次数:2483次文章来源:柳河县地税局作者:倪晓岑

3月5日是全国第55个“学雷锋纪念日”,为传承和弘扬雷锋精神,柳河县地税局组织8位青年志愿者来到姜家店乡明德小学,在乡政府工作人员的陪同下看望了这里的留守儿童,并举行牵手农村留守儿童的捐赠仪式。

仪式上,志愿者与留守儿童进行“一对一”对接,为孩子们送去了购书卡,并将联系方式留给了监护家长和乡政府的工作人员。党办主任喻红晶寄语同学们,希望他们不要辜负老师、家长和社会的期望,倍加珍惜学习机会,学会感恩,把社会对他们的爱心化做学习的动力,奋发向上,增长才干,将来做一个有益于祖国、有益于人民、有益于社会的人。

该局的志愿者将持续关注农村留守儿童的健康成长,更多地从学习、生活、情感、心理等方面进行指导,让孩子充分感受社会大家庭的温暖,确保关爱留守儿童活动长期有效开展。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号