通化市地税局全面启动“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 09 月 26 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

通化市地税局全面启动“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动

更新时间:2018-03-06 10:25:39点击次数:2816次文章来源:通化市地税局作者:戴雨希

为深入贯彻落实全市“不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴”大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动相关要求,3月1日,通化市地税局召开动员部署会议,在全系统全面启动教育实践活动。该局党组成员、副局长许玉棉主持会议并作讲话。

许玉棉指出,该局根据全市教育实践活动实施方案要求,在全市必读篇目、重点篇目的基础上,结合工作实际,从组织收入、税收征管、依法治税、纳税服务等税收工作方面,制发教育实践活动实施方案,并成立领导小组。会后,各单位、各部门要按照实施方案要求,迅速抓好落实。一要加强组织领导。深刻领会开展活动的目的、意义和内涵,高度重视、周密部署、精心组织,根据具体工作实际,把活动摆上重要议事日程,以支部为单位,确保全员参与。领导要带头学习、带头调研,带头整改。带头抓好落实,以上率下,靠前指挥,把握进度节奏,解决关键问题。二要确保有效落实。统筹安排每个阶段、每个环节的工作重点和工作进度,使整个活动衔接紧凑、推进有序。相关部门要明确责任、密切配合,确保活动取得实效。加强宣传引导,积极宣传活动重要意义及经验成效,营造浓厚舆论氛围。三要强化督导检查。突出问题导向,对标党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,定期深入基层对教育实践活动进行督导检查,及时发现和解决苗头性、倾向性、潜在性问题,形成整改方案,提升工作质效,确保教育实践活动在全系统扎实有效开展。

市局机关各科(室)负责人、基层各单位分管领导及具体工作人员参加会议。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号