白山市国地税团委联合开展圆梦“微心愿”主题活动 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 19 日
星期五
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

白山市国地税团委联合开展圆梦“微心愿”主题活动

更新时间:2018-02-13 09:02:00点击次数:2946次文章来源:白山市地税局作者:张洪娜

他们,有些小小的心愿,这些愿望都很简单、很普通,或是一件棉衣,一个洋娃娃,一双鞋子,一个保温杯,一个小书包……“我有一个小小心愿,您能帮我实现吗?”日前,团市委、市民政局联合发起“助力脱贫 情暖童心”圆梦微心愿活动,通过深入基层调研,共征集到了困境、农村留守儿童微心愿4301个,并号召全市各部门团委领取孩子们的“微心愿”。

白山市国地税团委积极响应活动号召,联合领取多个孩子的“微心愿”,于2月8日上午前往白山市浑江区北安社区开展圆梦“微心愿”活动。活动仪式由北安社区主任主持,白山市国地税团员青年代表作了慰问发言。孩子们也纷纷踊跃上台为大家展示才艺,并对大哥哥大姐姐们的到来表示热烈的欢迎,随后团青们代表国地税团委向孩子们捐赠了书包和学习用品,孩子们紧紧地把领到的书包抱在怀里,脸上洋溢着“微心愿”得到满足的幸福和快乐的表情,纷纷表示要努力学习,以优异的成绩回报社会对自己的关爱。

活动仪式结束后,团青们了解了孩子们的家庭境况,并鼓励孩子们要刻苦学习,用知识去改变人生,长大以后做一个对国家有用的人。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号