白城市地税局获新媒体创意大赛三等奖 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 02 月 25 日
星期日
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

白城市地税局获新媒体创意大赛三等奖

更新时间:2018-02-08 14:08:29点击次数:1422次文章来源:白城市地税局作者:王子文


近日,由西安市国税局、中国税务报联合主办的新视界、新媒体创意大赛评选结果正式出炉。经认真评议,74篇作品从众多稿件中脱颖而出。其中,一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖14名。白城市局投稿的作品《希冀——和党说说心里话》喜获三等奖,为吉林省税务系统仅有的一部获奖作品。

据了解,各省税务机关高度重视这一展示平台,积极响应,踊跃投稿,投入了大量人力、物力和财力,形成了一大批优秀新媒体作品。该局此作完全为自拍、自导、自演,零成本制作,既接地气,又较好地结合了党和国家的政策、形势,真实反映了地税工作者和纳税人的切身感受,获得系统内外的一致认同。


网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号