白城市地税局“四重奏”谱写机关服务新乐章 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 10 月 24 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

白城市地税局“四重奏”谱写机关服务新乐章

更新时间:2018-01-03 11:24:25点击次数:4513次文章来源:白城市地税局作者:周彦彬

 白城市地税局通过谱写“制度、改革、服务、安全”四重奏,演绎出机关服务工作新乐章,有力促进了该局各项工作的开展。

一是吹响制度建设冲锋号。结合制度建设年和管理规范年活动,对机关后勤规章制度进行了修订、完善,在安全保卫、物业管理、物品采购等方面梳理制定了一系列制度办法,形成一套切合实际、行之有效的管理制度体系,做到了有法可依、有章可循。

二是弹出三公改革进行曲。规范公务接待程序,控制标准,严格落实了中央八项规定。做好办公用房清理,按照规定标准,对所有的办公用房进行重新规划和分配,通过合并和回收,确保办公用房不超标准。积极稳妥推进公车改革,妥善处置车辆,扎实做好人员稳定和安置工作,严格车辆管理,群策群力推进车改落实。

三是高奏后勤服务交响乐。重视机关食堂建设管理,通过硬件建设,配齐保障设施,改善餐饮环境;通过软件管理,严把食品安全,提高餐饮质量;通过特色服务,注重菜品搭配,突出营养均衡;通过加强核算,提高了菜品质量,降低了成本。重视职工居住小区改造,强化物业管理,美化小区环境。

四是唱好安全管理咏叹调。始终把安全管理工作放在首位,严格落实安全工作责任制,定期开展安全隐患大检查。通过安全排查,确定2017年重点对市局办公楼消防防安全设施进行改造,消除消防安全隐患,为干部职工营造一个安心、放心、舒心的生活工作环境。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号