长白山地税局首个“新时代传习所”揭牌 - 地税动态 - 吉林省地方税务局


2018 年 04 月 25 日
星期三
您现在的位置: 首页 > 税务宣传 > 地税动态 > 正文

长白山地税局首个“新时代传习所”揭牌

更新时间:2018-01-03 10:45:40点击次数:3889次文章来源:长白山地税局作者:胡金燕

 

为深入学习贯彻宣传党的十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在地税干部中入脑入心,12月29日,长白山局首个“新时代传习所”正式揭牌成立。长白山局党组书记、局长刘成出席仪式并讲话。长白山局党组成员、纪检组长张海春主持揭牌仪式,全体党员参加仪式。

刘成指出,“新时代传习所”承载学习宣传贯彻落实党的十九大精神、传播习近平新时代中国特色社会主义思想的时代使命,以传授和学习理论、政策、法律、科技、文化、税收、服务为主要内容,以落实省局、长白山党工委工作部署,充分发挥税收职能作用,推进税收现代化建设,团结动员群众,推动长白山经济社会发展为工作目标。

刘成提出,通过“新时代传习所”建设,达到深入推进党的十九大精神落地生根、开花结果,贴近群众、植根基层,坚定“四个自信”,树立“四个意识”,统一思想、凝聚力量、鼓足干劲,为决胜全面建成小康社会、建设大美长白山、夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出税务部门更多更大的贡献。

下一步,该局将加强“新时代传习所”的发展建设,依托“新时代传习所”这一重要阵地,紧紧把握“七传七进七有”的要求,持续推进党的十九大精神学习宣传贯彻向纵深开展,助推党的十九大精神在长白山地税系统落地生根。

网站标识码:22BM010001       网站地图 | 网站帮助 | 关于我们 | 流量统计| 返回首页          吉公网安备 22000002000025号